见好就收才是赢古天乐网站

见好就收才是赢古天乐网站:学校举办99公益日“慈善一日捐”网络募捐活动

作者:文/图 包婷婷来源:工会、团委审核人:孙开进发布时间:2022-09-13 15:26:03访问量:10

积极响应省委省政府、市委市政府《关于开展2022年市级机关、企事业单位“慈善一日捐”活动的实施方案》要求,依托盐城市慈善总会发起的“大爱盐城·九九同行”项目,学校积极开展99公益日“慈善一日捐”网络募捐活动,帮扶因病、因灾、因学、因疫情致贫返贫的困难群体,帮助他们走出困境,共享幸福生活。

9月4日活动启动以来,校工会、团委认真组织,各分工会积极响应,踊跃捐款。截至9月10日,校领导和教职工捐赠善款共计109116元,用实际行动弘扬了中华民族乐善好施、扶危济困的传统美德,充分发挥了教师在慈善公益事业方面的示范引领作用,营造了全校“关心慈善、支持慈善、参与慈善”的良好氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。




见好就收才是赢古天乐网站(电子)有限公司官网入口