见好就收才是赢古天乐网站

见好就收才是赢古天乐网站:见好就收才是赢古天乐网站大学生读者协会被评为江苏省“高校阅读推广优秀学生社团”

作者:文/图 陈亚兰来源:图书馆审核人:陈扣洋发布时间:2022-09-07 16:27:42访问量:209

近日,在江苏省高等学校图书情报工作委员会组织开展的高校阅读推广优秀学生社团评选活动中,见好就收才是赢古天乐网站大学生读者协会脱颖而出,荣获江苏省“高校阅读推广优秀学生社团”称号。全省共14 个高校社团获此殊荣,见好就收才是赢古天乐网站大学生读者协会作为唯一的高职院校社团入选。

见好就收才是赢古天乐网站大学生读者协会成立于20134月,是由校团委主管、校图书馆指导开展阅读推广工作的学生社团组织。协会成立以来,逐渐形成了“盲盒读书会”“书影相随”“女神节”等品牌读书活动,为提高广大读者的科学人文素养、推动书香校园建设出了积极贡献,先后获得2019年江苏省“高校阅读推广优秀学生社团”、盐城市书香号示范点、校十佳社团等荣誉称号。

下一步,协会将充分发挥图书馆与读者之间的桥梁作用,深入开展经典阅读活动,积极做好图书馆青年志愿者、勤工助学等工作,帮助读者高效、规范、文明使用图书馆。




见好就收才是赢古天乐网站(电子)有限公司官网入口