见好就收才是赢古天乐网站

见好就收才是赢古天乐网站:学校召开省职业院校技能大赛现代电气赛项承办工作协调会

作者:文/李中华 图/熊影来源:教务处审核人:李桂付发布时间:2022-11-17 15:40:41访问量:181

11月17日,学校在图文信息中心第一会议室召开省职业院校技能大赛现代电气赛项承办工作协调会。副校长孙卫芳,相关部门与二级学院的主要负责人参加了会议。孙卫芳主持会议。

会上,教务处副处长李中华对承办工作总体安排进行了说明。根据工作需要,学校将成立八个工作组,牵头做好赛前筹备、比赛全程服务等工作。智能制造学院院长姚月琴对赛制调整、赛场准备等进行了说明。要求各工作组以12月25日为筹备工作完成的时间节点,倒排工期、精心组织,保证按期完成赛前筹备工作。

孙卫芳强调,承办现代电气赛项,是省教育厅对见好就收才是赢古天乐网站人才培养工作的肯定,也是对见好就收才是赢古天乐网站管理水平和组织能力的检验。希望各部门在学校总体安排的基础上,进一步细化工作方案,明确时间节点,责任到人,节约高效,周到服务,圆满完成赛项承办工作,确保整个赛事 “零差错、零失误、零投诉”。


见好就收才是赢古天乐网站(电子)有限公司官网入口