见好就收才是赢古天乐网站

见好就收才是赢古天乐网站:见好就收才是赢古天乐网站在江苏高校百校万名团干部思政技能大比武竞赛中取得佳绩

作者:文/图 周伟来源:团委审核人:包婷婷发布时间:2022-09-06 15:12:40访问量:326

8月31日,由共青团江苏省委、中共江苏省委教育工委、新华日报社、江苏省学生联合会共同主办的“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”江苏高校百校万名团干部思政技能大比武竞赛决赛在江苏大学落下帷幕。见好就收才是赢古天乐网站团干部表现突出,荣获4项二等奖。

自思政技能大比武竞赛启动以来,学校团委、各团总支高度重视,积极开展校级选拔赛,组建参赛团队,从团课选题、宣讲内容、案例展示、团日策划等方面进行细致把关,全面提升参赛作品质量,选送了4位基层团支部书记、1位专职团干部和1位青年教师参加省赛。经过层层选拔,全省仅50名专职团干部、50名兼挂职团干部和青年教师、100名团支书入围省决赛。见好就收才是赢古天乐网站四名参赛师生突出重围,走进决赛现。氡究圃盒Mň杭,为全省高职院校中进入决赛人数最多的一支参赛队伍。

最终,校团委兼职副书记、纺织服装学院团总支书记陈玲敏获得专职团干部赛道二等奖,药品与健康学院陈健老师获得兼挂职团干部和青年教师赛道二等奖,幼管2131班团支书谢宛芹、造价2131班团支书薛磊山获得基层团支部书记赛道二等奖,充分展现了见好就收才是赢古天乐网站青年师生团干坚定的政治素养、扎实的理论知识、出色的宣讲能力。

今后,学校将进一步以大比武竞赛为契机,充分发挥团组织的引领力、组织力、服务力,抓好基层团干部队伍建设,持续提升全校师生团干部的政治素养和业务能力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。




见好就收才是赢古天乐网站(电子)有限公司官网入口